Lehrgangsanmeldung

Teilnehmer an individuellen Kursen (Nr.: Individualkurs 2019)

! Achtung: Zeiten sind nicht die wo es statt findet, siehe Text !
Zielgruppe
Personen die kurzfristig ein Rettungsschwimmabzeichen benötigen oder mit dem Kurssystem nicht vereinbare Zeiten haben.
Voraussetzungen
  • Flexibilität, Bereitschaft zum Lernen und die für die Ausbildungen notwendigen Voraussetzungen.
Inhalt
Start und Enddatum sind nur gewählt weil das Programm diese benötigt und haben nichts mit den tatsächlichen Zeiten zu tun.
Der Teilnehmer kann individuell mit einem Trainer seine Termine für einen Rettungsschwimmkurs oder Schnorcheltauchkurs ausmachen. Die Mindestanzahl der Stunden ergibt sich aus der Prüfungsordnung (z.B. Bronze 16 UE). Maximal 20 Stunden sind vorgesehen.
Orte ergeben sich durch die Möglichkeiten. Orte außerhalb Gießens müßten gesondert betrachtet werden.
Der Teilnehmerbeitrag versteht sich pro Person. Bei mehreren Teilnehmern kann ein Rabatt gewährt werden.

Rettungsschwimmschein oder Schnorcheltauchabzeichen
Ausbildungen
  • 151 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Bronze
  • 152 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Silber
  • 153 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Gold
  • 161 - Deutsches Schnorcheltauchabzeichen
Kreisgruppe Gießen
Rettungsschwimmkurse
9 Vorübergehendes Vereinsheim: Zum Waldsportplatz 10, 35394 Gießen
Lehrscheiner
Referent(en)
N.N.
Termin(e)
1 Termin(e) insgesamt
  • Mo, 23.12.19 00:00 - 01:00 (9 Vorübergehendes Vereinsheim: Zum Waldsportplatz 10, 35394 Gießen)
Teilnehmerkreis
  • 300,00 Euro - Teilnehmer
Schwimmsachen und Schreibsachen
So, 22.12.2019

Es sind noch freie Plätze vorhanden!