Dauerspender

Eine Erweiterung der Spende ist der Dauerspender.

Er erklärt sich bereit in regelmäßigen Abständen zu spenden um den Verein eine verlässliche Grundlage zu geben. In diesem Zusammenhang gibt es 2 Möglichkeiten:

• Per Überweisung

Der Spender überweist in regelmäßigen Abständen einen festen Betrag. Wir bitten Sie uns darüber zu informieren, wenn Sie dies tun möchten. In diesem Fall übersenden wir eine Sammelbestätigung über die in einem Jahre gespendeten Beträge am Anfang des Folgejahres.

Natürlich können Sie jederzeit die Überweisungen einstellen. In diesem Falle würden wir uns über ein Mitteilung freuen.

• Per Lastschrift

Der Spender beauftragt uns in regelmäßigen Abständen (normalerweise jährlich, aber auch andere Zeitabstände sind möglich) von seinem Konto einen von Ihm festgelegten Betrag abzubuchen.

Auch dies ist jederzeit kündbar, bitte informieren Sie uns bevor Sie das Lastschriftverfahren Beenden. Eine Rückbuchung verursacht unnötige Kosten für die DLRG Gießen. Auf Wunsch buchen wir auch Beträge zurück, insoweit die Buchung nicht länger als 3 Monate zurück liegt.

Für das Lastschriftverfahren haben wir Vordrucke die Sie hier herunter laden können. Auch am Übungsabend oder während der Sprechstunden im Vereinsheim halten wir welche für Sie bereit.

Bitte lassen Sie uns diese unterschrieben zu kommen.