Kontakt
Kontakt-Icon

Kontakt

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Warteliste für Erwachsenen-Anfänger-Schwimmkurs (Nr.: Warteliste EASK)

Status
zahlreiche freie Plätze vorhanden
Zielgruppe

Alle ab16 Jahren, die nicht Schwimmen können.

Voraussetzungen
(einzureichen bis 30.12.2025)
  • Mindestalter 16 Jahre am Tag der Anmeldung
Inhalt

Warteliste für den Erwachsenen-Anfänger-Schwimmkurs

Dies ist die Warteliste für den Schwimmkurs für erwachsene Anfänger.

Wer hier eingetragen ist, wird in der Reihenfolge der Anmeldungen in den nächsten verfügbaren Kurs übernommen.

Die Anmeldung muss dann erneut bestätigt werden. Erfolgt diese Bestätigung nicht innerhalb einer bestimmten Frist (maximal 7 Tage, kann jedoch kürzer sein), verliert die Anmeldung ihre Gültigkeit, und der Platz wird an die nächste Person auf der Warteliste vergeben.

Die Eintragung in die Warteliste ist kostenlos – der Kurs selbst ist kostenpflichtig.

Die Anmeldung auf der Warteliste verpflichtet nicht zur Teilnahme am Kurs, garantiert jedoch auch keinen Platz im Kurs.

Je nach Länge der Warteliste kann es mehrere Kursdurchläufe dauern, bis man an der Reihe ist.

Der in der Warteliste angegebene Ort muss nicht zwingend dem Kursort entsprechen. Es ist jedoch sehr wahrscheinlich, dass die Kurse in der Ringallee stattfinden.

Ziele

Einfachere Anmeldung zu den zukünftigen Kursen.

Veranstalter
Kreisgruppe Gießen
Verwalter
Alexander Sack (ausbildung@giessen.dlrg.de, Tel: 01556 / 3655730)
Termin
31.12.26 12:41 Uhr bis 12:42 Uhr - 2 Hallenbad Ringallee: 35390 Gießen, Ringallee 12

Meldeschluss
31.12.2026 12:00
Teilnehmerzahl
unbegrenzt
Teilnehmerkreis
DLRG Mitglieder und Nicht-DLRG-Mitglieder sind teilnahmeberechtigt
Gebühren
kostenlos
Sonstiges

Es ist mit längeren Wartezeiten zu rechnen.


Nicht das passende gefunden ?

oder / und

Diese Website benutzt Cookies.

Diese Webseite nutzt Tracking-Technologie, um die Zahl der Besucher zu ermitteln und um unser Angebot stetig verbessern zu können.

Wesentlich

Statistik

Marketing

Die Auswahl (auch die Ablehnung) wird dauerhaft gespeichert. Über die Datenschutzseite lässt sich die Auswahl zurücksetzen.